Архивы за февраль месяц 2018 года

На карточке товара не должно быть предложений сходить и посмотреть другой товар. Аналогичный, альтернативный, в этой же ценовой категории и т. д. Это очень и очень вредно! Исключение – женская аудитория, которая обычно очень глубоко и внимательно изучает практически все более-менее подходящие предложения. Они обычно пытаются выбрать то единственное платье, лучшее из всех, самую-самую подходящую сумочку, ту вазочку, которая будет смотреться лучше всего, и так далее. Итак, если ваша целевая аудитория – не исключительно женщины, то не размещайте альтернативные товары на карточках.

Российский универсальный коммерческий банк c государственным участием ВТБ собирается инвестировать около 30 миллиардов рублей в создание 40 логистических распределительных центров "Почты России". Андрей Костин на встрече с Путиным рассказал, что ВТБ планирует тесно взаимодействовать с "Почтой России", причем не только на уровне работы с "Почта банком". ВТБ также ведет переговоры с возможными зарубежными участниками, в том числе из Китая. Проект будет реализован в ближайшие два-три года.

Товарная матрица – утвержденный для реализации в конкретной торговой точке на определенный временной период перечень товарных позиций. Товарная матрица (ассортиментная матрица) составляется с учетом политики фирмы, особенностей расположения и формата магазина. Составлению товарной матрицы предшествует формирование ассортимента.

Облачные вычисления (cloud computing) — это модель обеспечения сетевого доступа по требованию к общему центру обработки данных с уста­новленными на нем конфигурируемыми вычислительными ресурсами, к которым относятся сети передачи данных, серверы, устройства хране­ния данных, приложения и сервисы. Они могут быть оперативно предо­ставлены и освобождены с минимальными эксплуатационными затратами при обращении к провайдеру.


всего статей: 58